こんにちは♪
フルメタルのG-SHOCK、「GMW-B5000D-1JF」です。他の一般的なG-SHOCKよりもかなり重さがあります。 手首に時計を巻くと、ずっしりとした重厚感が伝わってきます。重い時計ですが、意外に問題なく装着することが出来ます。 一般的な時刻修正機能の他に、スマホでも時刻修正が出来るので、電波の受信感度が低いところに住んでいる方でも、スマホさえあれば問題なく使えるでしょう。 地味にですが「STN液晶」という視認性のよい液晶を使っているので、文字盤をぱっと見た時に何時何分なのか、一瞬でわかります。 安い時計ではありませんが、10年使えると思えば安いでしょう。ランニングコストはほぼゼロですので、ボーナスが入ったときなど、気合を入れて買ってみてはいかがでしょうか?
フルメタルのG-SHOCK、「GMW-B5000D-1JF」です。他の一般的なG-SHOCKよりもかなり重さがあります。
手首に時計を巻くと、ずっしりとした重厚感が伝わってきます。重い時計ですが、意外に問題なく装着することが出来ます。
一般的な時刻修正機能の他に、スマホでも時刻修正が出来るので、電波の受信感度が低いところに住んでいる方でも、スマホさえあれば問題なく使えるでしょう。
地味にですが「STN液晶」という視認性のよい液晶を使っているので、文字盤をぱっと見た時に何時何分なのか、一瞬でわかります。
安い時計ではありませんが、10年使えると思えば安いでしょう。ランニングコストはほぼゼロですので、ボーナスが入ったときなど、気合を入れて買ってみてはいかがでしょうか?